当前位置: 学院首页 >> 群团工作 >> 团学活动 >> 正文

动物科技学院组织开展新学期“逐梦·起航”主题班会

2024年03月08日 20:01  点击:[]

为积极营造良好的学习氛围,引导同学们尽快调整身心状态、明确新学期目标方向,动物科技学院组织开展了“逐梦·起航”新学期主题班会,班会由各班班主任主持召开。

会上,各班班主任首先针对上学期班级情况进行了分析和总结,随后围绕新学期学业规划、校园安全教育、心理健康教育、班级学风建设等内容进行了深入讲解,并教育引导学生尽快从“假期状态”切换为“学习状态”,通过调整生物钟、制定新学期学习计划等方式进行自我心理调适,以积极的心态迎接新学期的到来。

此次班会的召开,帮助学生明确了新学期的前进方向,接下来,动物科技学院将聚焦学风建设、校园安全等内容,与专业课教师、班主任、辅导员等形成学风建设合力,全面助力学生成长成才,推动学院学生管理教育服务各项工作提质增效。

(图片/赵迁 初审/赵迁 复审/朱黎娅 终审/胡付广)