当前位置: 学院首页 >> 群团工作 >> 工会活动 >> 正文

动物科技学院开展“悦读新思想奋进新时代”经典诵读比赛

2024年04月28日 07:47  点击:[]

丰富教职工业余文化生活,引领广大教职工为推进学校高质量发展贡献智慧和力量,4月25日,动物科技学院E302会议室举行悦读新思想奋进新时代经典诵读比赛学院分会工会主席朱黎娅及部分工会干部出席并担任评委。

参赛教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“悦读新思想 奋进新时代”的主旋律,突出爱国爱党爱社会主义的情怀,用昂扬的精神风貌,展示了精心准备的参赛作品,最终评比推荐出2个作品参加校赛。

本次比赛是动物科技学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习的重要举措,是教职工学习宣传党的光辉历程的一项生动实践。通过此次诵读活动,使全院教职工悦读了新思想,重温了党的辉煌历程,在汲取智慧和力量的同时,进一步坚定理想信念,强化政治担当。

(图片/滕战伟 初审/高梓皓 复审/朱黎娅 终审/胡付广)