当前位置: 学院首页 >> 群团工作 >> 工会活动 >> 正文

工会活动

以雪为令齐上阵,闻雪而动显担当——动物科技学院党委组织教师党员开展扫雪除冰活动

2023年12月22日 09:28  点击:[]

近日,河南出现强降雪天气,校园主要道路被积雪覆盖。为保障广大师生的出行安全,1219日下午,动物科技学院党委组织教师党员开展扫雪除冰活动。

教师们齐聚实验楼内围,对零号楼前、实验楼内围及校园洗浴中心门口的主要道路进行铲冰除雪,大家手拿铁锹,不畏严寒,热情高涨,忙碌的身影构成了校园里一道靓丽的风景线。

以雪为令,担当在肩。此次活动,动物科技学院展现出勇于担当,积极作为的精神风貌,进一步弘扬了校园文明精神,为冬日的校园增添了浓浓的暖意。

( 图片/赵迁 初审/赵迁 复审/朱黎娅 终审/胡付广)