当前位置: 学院首页 >> 群团工作 >> 工会活动 >> 正文

工会活动

饺子飘香迎冬至,动科团圆暖人心——动物科技学院开展冬至包饺子活动

2023年12月22日 17:21  点击:[]

为弘扬中国传统文化,丰富教职工业余生活,增进教职工之间的友谊和凝聚力,12月21日下午,动物科技学院在E302会议室开展冬至教职工包饺子活动,学院教职工齐聚同欢,部分学院历任老领导、教师也受邀参加,共同感受这冬日里的温暖。

室外寒风阵阵,室内暖意浓浓,活动中,大家有条不紊的盘馅、和面、擀皮...大展身手,用各自的手法捏出各式各样的饺子。同时,老教师向年轻的教师耐心的传授包饺子的经验,大家热情高涨,各展所长,不一会儿的功夫,一个个皮薄馅大的饺子就摆满了桌子,在包饺子的过程中大家相互交流,畅谈着日常生活的点滴,分享彼此的快乐,欢声笑语凝结成冬日里最温暖的祝福。

饺子虽小,情谊满满,冬至包饺子是我院的一项传统活动,不仅拉近了教职工的距离,增进彼此间的情感交流,也使老师们感受到了动科大家庭的温暖,提升了教师的幸福感和归属感,营造了和谐、快乐、温馨的校园氛围。

(图片/赵迁初审/赵迁 复审/朱黎娅 终审/胡付广)