当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 最新动态 >> 正文

最新动态

我院与商水牧原农牧有限公司举行“本科教学实习基地”签约暨揭牌仪式

2023年12月20日 09:24  点击:[]

20231219日上午,我院副院长王磊、陈金山教授一行赴商水牧原农牧有限公司参加了本科教学实习基地签约暨揭牌仪式。商水牧原农牧有限公司相关负责人参加了本次活动。

在签约揭牌仪式上,商水牧原农牧有限公司相关负责人介绍了本公司的基本情况、主要产品及发展方向。双方就建立校外本科教学实习基地的意义及其在提高教学水平和培养人才方面的重要作用深入交换了意见。学院希望通过本科教学实习基地平台,充分发挥各自优势,在教学、科研、社会服务与就业等方面相互促进、共同发展,进一步促进人才培养与教学实践的双向融合,共同推进协同育人的高质量发展,为社会培养更多更优质的人才。

(图片/王磊 初审/王磊 复审/王磊 终审/胡付广 马金友)