当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 最新动态 >> 正文

最新动态

我院与惠中动物保健有限公司举行“本科教学实习基地”签约暨揭牌仪式

2023年12月06日 08:15  点击:[]

124日,动物科技学院副院长王磊、研究生秘书孙华润一行赴惠中动物保健有限公司走访调研,并举行了合作建设“教学实习基地”签约暨挂牌仪式。惠中动物保健有限公司总经理刘玉秀出席了签约、挂牌仪式。

刘玉秀总经理带领大家参观了公司的研发中心,详细介绍了公司的发展历史、主要产品及发展方向。王磊院长介绍了我院的专业特色与优势、研究与发展方向。

双方希望以本科教学实习基地平台搭建为契机,秉持优势互补、合作共赢的原则,在教学、科研、社会服务与就业等方面加强合作交流,从而实现产学研协同发展。

洛阳惠中动保隶属于普莱柯生物(股票代码:SH603566)集团旗下全资子公司,是筑巢于宠物疫苗和化药集研发、生产和销售为一体的创新型宠物药品企业。惠中动保依托国家兽用药品工程技术研究中心和产学研两大创新平台,早在2012年即组建了国内首个专业的宠物疫苗和化药研发团队,立足国家宠物疫病防控和市场急需,布局犬猫核心疫苗、犬猫非核心疫苗和化药、犬猫老年病药物60多款药品;宠物疫苗生产基地和宠物化药产业化基地产业化布局完善,拥有现代化GMP生产车间和18条生产线。惠中动保坚持苦干冒险、奋斗有为的创业精神,背负扭转宠物行业国产品牌认知使命,致力于用最新的科学知识和技术创制良药呵护宠物健康,提升幼宠成活率,改善宠物生活质量,延长宠物寿命,致力于打造驰名国内外的宠物药品品牌。

(图片/孙华润 初审/孙华润 复审/王磊 终审/马金友 胡付广)