当前位置: 学院首页 >> 理论学习 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

动物科技学院召开党委理论学习中心组党纪学习教育集体学习研讨会

2024年08月02日 11:18  点击:[]

7月31日下午,动物科技学院于E407会议室召开党委理论学习中心组党纪学习教育集体学习研讨会,会议由胡付广主持。

会上,朱黎娅领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,贺永惠领学了“习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”。学院理论学习中心组成员结合个人思想、工作实际,就参加党纪学习教育特别是学习《条例》的认识感悟和收获体会进行了逐一发言和讨论。

最后,胡付广对会议进行了总结并提出要求:一要融入日常、抓在经常、推动党纪学习教育走深走实,二要牢守底线、不越红线,推动《条例》精神入脑入心,三要真学起来、真用起来,促进从严治党见行见效。

(图片/高梓皓 初审/高梓皓 复审/朱黎娅 终审/胡付广)