当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

精神文明建设

动物科技学院开展“规范摆放自行车,文明实践我先行”志愿服务活动

2023年10月14日 10:02  点击:[]

为深入推进学校文明建设,进一步规范校园内自行车、电动车停放秩序,营造整洁的校园环境和有序的出行环境,动物科技学院于2023年10月13日组织志愿者们开展“规范摆放自行车,文明实践我先行”志愿服务活动。
   志愿者们统一身着橙色马甲,将校园内随意停放的自行车、电动车推到指定位置摆放整齐,并将地上的垃圾捡起丢进垃圾桶,同时,同学们在看到志愿者的行动后,也纷纷表示以后会注意避免乱停乱放的行为发生,避免垃圾落地,共同努力让校园更整洁。经过志愿者的努力,校园的整体环境得到了提升。

此次志愿服务活动,提高了同学们的规范用车意识,促进了同学们养成良好的行为习惯,为文明校园的建设添砖加瓦。学院将继续开展志愿服务活动,发扬志愿者服务精神,不忘初心,砥砺前行,志愿者们永远在路上!

(图片/赵迁 初审/赵迁复审/朱黎娅终审/胡付广