当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

动物科技学院党委理论学习中心组举行主题教育第二次集中学习研讨会


2019年09月28日 08:30  点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月27日,动物科技学院党委理论学习中心组在实验楼E302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第次集中学习研讨会。党委书记郭东升、院长马金友、党委副书记陈松玲、副院长陈金山、副院长贺永惠、副院长葛亚明、党委委员张天安、党委委员张书响、各党支部书记参加了此次学习研讨会。

会上,理论学习中心组,静心读原著、学原文、悟精神,交流心得、畅谈体会、共同研讨、交流互学,思想在碰撞中升华,共识在交流中凝聚。

郭东升指出,中国共产党人的初心和使命内在统一、相辅相成,不忘初心是牢记使命的内在要求,牢记使命是不忘初心的必然归宿。大家必须严明政治纪律和政治规矩,始终与党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持强化理论武装,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动学院各项工作的能力。

   不忘初心,方得始终;牢记使命,方能出彩。中心组成员纷纷表示,要不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,在融会贯通中领会好主题教育根本任务,把学习成果落脚到奋斗实干上,奋力谱写科院更加出彩的绚丽篇章。

 

关闭