当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

动物科技学院党委理论学习中心组举行中国共产党第十九届四中全会精神学习研讨会


2019年11月14日 15:21  点击:[]

  为更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼,1113日上午,动物科技学院党委理论学习中心组在E302举行中国共产党第十九届四中全会精神学习研讨会。会议由党委书记郭东升主持。

首先,郭东升领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并结合视频对公报内容进行进一步解读。郭东升指出:党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,重点研究了坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,系统部署了推进国家治理体系和治理能力现代化需要重点完善的重大体制机制改革和需要推进的重点工作任务,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。他强调,每位党员要认真学习领会,联系自己的工作实际,深入贯彻,扎实工作,争做新时代奋斗路上的榜样。

   会议还进行了交流研讨,与会人员积极发言,交流互动,深入剖析,对标找差距,气氛热烈。大家纷纷表示,要深入贯彻党的十九届四中全会精神,坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习,立足实际,努力工作,积极探索创新,为我院发展贡献自己的力量。  

 

 

 

关闭