当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

动物科技学院党委理论学习中心组举行主题教育第四次集中学习研讨会


2019年11月18日 10:56  点击:[]

 

1113日,动物科技学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会。集中学习习近平在河南省兰考县委常委扩大会议上的讲话精神和给全国涉农高校的书记校长与专家代表的回信,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。会议由院党委书记郭东升主持。

郭东升指出,我们要时刻保持强烈的政治责任感,坚持“群众路线”这条党的生命线和根本工作路线,切实把学院发展中教职工关注关心的问题处理好,把学生急盼解决的问题解决好;强调我们要谨记习近平总书记要求,始终以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村全面振兴贡献自己的一份力量。

会议强调,全院上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为学院发展锲而不舍,为学校尽早建成区域骨干型大学坚持不懈,进而为国家实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出自己的努力!

 

关闭