当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

我院组织全体教师学习《新时代高校、中小学和幼儿园教师职业行为准则》


2018年12月21日 15:38  点击:[]

根据校党委宣传部《河南科技学院学习贯彻新时代高校、中小学和幼儿园教师职业行为准则实施方案》工作要求,动物科技学院于2018年12月20日下午组织全体教师学习《新时代高校、中小学和幼儿园教师职业行为准则》。

党委书记郭东升首先传达了《河南科技学院学习贯彻新时代高校、中小学和幼儿园教师职业行为准则实施方案》,要求从现在起至2019年6月底,在动物科技学院集中开展《三个准则》学习贯彻活动。随后,郭东升领学《三个准则》,并要求各教研室通过集中学习、分组研讨等方式进一步引导教师坚定正确的政治方向,以良好的思想政治素质影响和引领学生,把身教与言教结合起来,努力做受学生爱戴、让人民满意的教师;进一步规范教师从教行为,自觉履行为人师表、教书育人的神圣职责;进一步增强教师教书育人本领,提高教育教学质量;进一步提高教师心理健康水平,始终保持良好的精神面貌和健康的心理状态。

 

 

 

关闭