当前位置: 学院首页 >> 正文

通知公告

关于本科生今年暑假期间暂停专业生产实习的通知


2020年07月31日 11:10  点击:[]

 

学生实习工作是本科教学的重要环节,按照人才培养方案的要求,我院2017级本科生和各年级学生计划于2020年暑假开始可以进行毕业生产实习或专业生产实习。鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,为了确保学生的身体健康和生命安全,根据《教育部关于新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作的通知》(教电〔202039号)、河南省教育厅《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间学生实习实训管理工作的通知》和河南科技学院《关于切实做好暑假疫情防控工作的通知》(校防控〔202015号)等文件精神,决定今年暑假期间我院本科生实习暂停(延期)进行。现就有关事项特通知如下:

 

一、原计划由学院统一组织安排的所有专业实习决定暂停。

 

二、各年级的学生在暑假期间,应充分利用线上课程进行学习,保持学习的良好作风,要多读书,和同学、家长和老师交流读书心得,提高自主学习的主动性和积极性。

 

三、暑假期间继续做好疫情防控工作,对于个人健康状况实行“日报告”制度。

 

四、暑假期间必须做好各项个人安全防护工作,严禁私自在海边、河边、湖边等地玩耍,严禁在不熟悉水情的水域游泳嬉戏等,做好个人各项安全防护工作。同时应该注意饮食、用电、用火、交通等安全。

 

五、2017级本科生的毕业生产实习暂定至2020-2021学年第一学期开学后进行,具体实习时间和实习安排请等待学院进一步通知。

 

六、暑假期间,未经学院批准安排的有关实习和实践活动,如果学生自行进行的外出实习,一旦出现任何问题,后果自负。

 

 

 

 

河南科技学院动物科技学院
2020
731

 

 

关闭