当前位置: 学院首页 >> 正文

党建园地

动物科技学院2019年度新党员培训班开班


2019年12月10日 15:02  点击:[]

为深入贯彻落实中共中央《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件精神,进一步

增强和提高我校教工、学生党员的党员意识和党性修养,按照学校《关于举办2019年度新党员培训班的通知》要求,1210午,动物科技学院2019年度新党员培训班开班典礼E302会议室举行。参加开班典礼的有动物科技学院党委书记郭东升副书记陈松玲党建组织员张天安团委书记张书响辅导员高莉、刘璐、张帅鹏以及75培训学员。开班仪式由党委副书记陈松玲主持。

团委书记张书响宣读了培训方案,对本次培训对象、授课时间、培训方式、培训内容、考核方式和有关纪律情况作出具体安排,要求学员在培训期间端正学习态度,从严要求,高度重视,珍惜学习机会,讲求实效,联系实际撰写学习心得。

党委书记郭东升作重要讲话,给学员们提出了三点要求:一是要注意把握培训内容和各项要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激发责任感使命感。二是要提高认识,端正学习态度,我党历来重视党员培训教育工作,党员培训是落实党建基础工作的需要,是落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》的需要,是每名党员都成为一面鲜红的旗帜每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒的需要。三是要高标准、严要求、勤思考、善运用,通过培训锤炼党性,争做共产党人初心使命的践行者。

 

 

 

 

关闭