当前位置: 学院首页 >> 正文

党建园地

预防兽医教研室召开党支部党员大会


2019年07月03日 17:24  点击:[]

2019年6月6日,预防兽医教研室党支部在学院会议室举行党员大会,讨论预备党员转正事项,在校的全体党员参加了会议。

会议由支部书记王宪文主持。首先由预备党员王磊同志宣读转正申请书,陈述自己在预备期的表现。接着由入党介绍人王宪文同志和徐彦召同志分别介绍了王磊同志在预备期的表现,并建议如期转正。与会的各位党员在肯定王磊工作的同时,指出了不足之处。王磊同志诚恳地接受,并将努力改正缺点和不足,加强理论学习,努力把各方面工作做好,为大家服好务。之后经党员大会表决,一致同意王磊同志如期转正。

最后王宪文总结发言,对王磊同志加入党组织表示祝贺,希望王磊同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为学校和学院事业做出更多更大的贡献,为新时代中国特色社会主义建设做出自己的贡献。

关闭